Yodda - новости регионов России

На севере Волгограда демонтированы две АЗС

30.06.2016, 13:00

Жители улиц Николая Отрады и Маршала Еременко благодаря участию прокуратуры добились сноса небезопасных для жизни объектов.

Жители улиц Николая Отрады и Маршала Еременко благодаря участию прокуратуры добились сноса небезопасных для жизни объектов.

Два незаконно возведенных объекта демонтированы в Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах Волгограда. Победой жителей улиц Николая Отрады и Маршала Еременко завершилось противостояние с владельцами АЗС, построивших их в непосредственной близости от жилых микрорайонов.

Разбирательство, начавшееся еще два года назад, завершено: облсуд оставил в силе решение Тракторозаводского районного суда и признал самовольной постройкой автозаправочную станцию по улице Николая Отрады, 6д, а также постановил снести АЗС по адресу: улица Маршала Еременко, 29б.

В настоящее время заправки демонтированы.

Источник: vv-34.ru
13.07.2016, 23:06

Проспект Луначарского затопило из-за прорыва трубы

На севере Петербурга проводят гидравлические испытания.Фото: Кристина Федотова, соцсетиСегодня, 13 июля, на проспекте Луначарского (дома 80 корпус 2, 80 корпус 4, 80 корпус 5) прорвало трубу. Вода ..

07.11.2016, 15:47

Талантливая молодежь соберется на фестиваль в Волгограде

8 ноября во Дворце культуры Тракторозаводского района города Волгограда состоится тратдиционный фестиваль современных искусств «PROдвижение». Как сообщает ВДТВ пресс-служба администрации Вол..

19.08.2016, 14:11

В Перми снесли 12 незаконно установленных автостоянок

Стоянки были демонтированы в Свердловском районе. Некоторые из них превратились в мусорные свалки и не обеспечивали охрану автомобилей. В Свердловском районе были принудительно демонтированы 12..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования